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domenica 15 dicembre 2013

LA MIA PIZZA PREFERITA

Condivido con voi la ricetta della pizza con la pasta madre che preferisco di più 
perché rimane croccante fuori e morbida internamente.

Per una buona riuscita dovreste procurarvi del pangrattato e dei fiocchi di cereali.

Io uso questi






ma vanno bene anche di orzo o di soia..quel che trovate..

e del comune pangrattato 

Serviranno

 200 gr di Pasta Madre..la mia si chiama Ugo ed ha 21 anni :)
 malto di riso o sciroppo di riso un cucchiaio, 
250  di acqua tiepida,
 olio extravergine mezzo cucchiaio, 
300 gr di farina 2, 
300 gr di farina di semola o farro , 
una manciata di fiocchi d'avena, 
una manciata di pane grattugiato 

Procediamo
Sciogliere la PM in acqua tiepida e aggiungere il malto ( o zucchero di canna per chi non ha il malto)
Attendere un quarto d'ora e mescolare le farine, l'olio, i fiocchi d'avena e impastare.





L'impasto è morbido e vellutato non è appiccicoso
Foderare una teglia con carta da forno spolverata con abbondante polenta,io uso la taragna integrale, come fosse farina. 
Stendere l'impasto sulla teglia, cospargere la parte superiore dell'impasto con pane grattato e chiudere in forno per almeno otto ore.
Condire secondo il vostro gusto




Buon appetito!!
Auroraluce


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