perché rimane croccante fuori e morbida internamente.
Per una buona riuscita dovreste procurarvi del pangrattato e dei fiocchi di cereali.
Io uso questi
ma vanno bene anche di orzo o di soia..quel che trovate..
e del comune pangrattato
Serviranno
200 gr di Pasta Madre..la mia si chiama Ugo ed ha 21 anni :)
malto di riso o sciroppo di riso un cucchiaio,
250 di acqua tiepida,
olio extravergine mezzo cucchiaio,
300 gr di farina 2,
300 gr di farina di semola o farro ,
una manciata di fiocchi d'avena,
una manciata di pane grattugiato
Procediamo
Sciogliere la PM in acqua tiepida e aggiungere il malto ( o zucchero di canna per chi non ha il malto)
Attendere un quarto d'ora e mescolare le farine, l'olio, i fiocchi d'avena e impastare.
L'impasto è morbido e vellutato non è appiccicoso
Foderare una teglia con carta da forno spolverata con abbondante polenta,io uso la taragna integrale, come fosse farina.
Stendere l'impasto sulla teglia, cospargere la parte superiore dell'impasto con pane grattato e chiudere in forno per almeno otto ore.
Condire secondo il vostro gusto
Buon appetito!!
Auroraluce
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