Io odio l'inverno..patisco troppo il freddo ma questi giorni stiamo godendo di giornate di sole bellissime.. che ci danno la carica e ci fanno essere felici
la colazione inizia con la torta after-eight, la spremuta di arance del mio gas semi di lino e la tisana alla melissa
200 gr di farina 00
150 gr di integrale
110 gr di burro soia
170 gr di malto di orzo
200 ml di latte vegetale a temperatura ambiente
60/70 ml di sciroppo alla menta
100 gr di gocce di cioccolato fondente bio
cremor tartaro
150 gr di integrale
110 gr di burro soia
170 gr di malto di orzo
200 ml di latte vegetale a temperatura ambiente
60/70 ml di sciroppo alla menta
100 gr di gocce di cioccolato fondente bio
cremor tartaro
un pochino di zucchero a velo per decoro(evitabile)
Sbattere il burro di soia a pezzetti con il malto finché non sono ben amalgamati. Aggiungere, un cucchiaio per volta, la farina. Versare poco per volta il latte, aggiungere le gocce di cioccolato e lo sciroppo di menta. Unire il lievito e sbattere non più di un minuto.
Cuocere a 150° per 20-30 minuti.
semplice ma di effetto :)
Cuocere a 150° per 20-30 minuti.
semplice ma di effetto :)
e vi saluto con una canzone della mia terra d'origine che ci fa un pò sognare nell'attesa di riavere l'estate
Buona giornata di sole
Auroraluce
Arrivo qui su consiglio di neofrieda e mi sembra di essere a casa...
RispondiEliminaComplimenti per il blog!
Mi sa che ci tornerò spesso!
che bello il tuo blog! mi piace fresco a accogliente!
RispondiEliminaGrazie ma torna a trovarmi scrivendo il tuo nome :)
Elimina