MACROLIBRARSI

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti


martedì 9 luglio 2013

pandolci

oggi casa mia si è trasformata a festa, con amichetti vari dei miei figli..
cosi ho pensato di prenderli per la gola..
dopo 4 teglie di pizza ho impastato queste brioches che avendo il malto sono più dei pandolci.
li ho farciti con la marmellata fatta dalla nonna alle albicocche  e la crema di nocciole e malto con nocciole tostate intere.


ecco il risultato..






li ho fatti cosi:

  • 250 di latte di soia
  • 80 gr di burro di soia
  • 25 gr di lievito di birra fresco
  • 150 malto
  • 300 di farina di farro
  • 50 di farina integrale
  • 1 pizzico di sale
  • farcitura a piacere :)

infornati 10m a 180

ce ne saranno anche a colazione per il risveglio dal pigiamino party

A presto!

Auroraluce
















Nessun commento:

Posta un commento