MACROLIBRARSI

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti


giovedì 7 marzo 2013

grissini e pita pm

Quando è tempo di rinfrescare la pasta madre a volte se ne ha in esubero..

io oggi l' ho utilizzata per fare i grissini e le piade per colazione




    Grissini:
    500 farina
    100 gr di lievito madre
    270 gr di acqua circa
    50 gr di olio evo
    12 gr di sale
    lavorare come per fare il pane una volta raddoppiato l'impasto creare le forme tipiche e poi cuocere in forno per 15m a 200°




 


                                                                                                     
Pita:
semplici tocchi di pm in lievitazione a cui ho unito cumino sale e rosmarino al posto del pane per accompagnare la cena, si passano in padella bollente senza olio gonfiano subito
                 

A presto 
Auroraluce

2 commenti:

  1. Fantastici! Sto gustando i rissini appena sfornati! Gnam!

    Grazieee!

    Marika

    RispondiElimina